迎佳节,话情谊,校领导午餐会圆满举办
发布时间: 2020-09-30 浏览次数: 12

  又是一年桂花飘香时,恰逢中秋、国庆“双节”来临,9月28日,学校组织开展“喜迎双佳节 共话师生情”校领导午餐会。学校领导分赴各二级学院与学生代表共进午餐、座谈交流,代表学校向学生们送上节日的祝福和问候。
  午餐会上,校领导与学生代表们同桌就餐,边吃边聊关切地询问同学们的假期生活情况在校生活情况、专业课程学习、技能考证、规划愿景等。同学们各抒己见,畅所欲言,与校领导谈学习、谈生活、说理想、说困惑。学校领导对同学们提出的问题,都给予了详细的解答,同时鼓励大家要努力学习,把握人生,珍惜时光,牢记党的嘱托,学好本领,为祖国建设服务,为人民服务。学生代表们纷纷表示,一定珍惜在校的每一刻时光,勤奋学习,尊重师长,团结同学,不负党和国家的期望,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。学生代表们感谢学校的精心安排,通过与校领导面对面地交流,体会到了学校对他们的关心与爱护。
  喜迎“双节”,学校为留校的全体学生用心准备了月饼,给同学们送上节日的祝福和浓浓的情谊。作者:欧阳雪怡 /各二级学院 图 供稿单位:学工部)