学院机电工程系召开第三次团员代表大会暨第七次学生代表大会
发布时间: 2014-05-15 浏览次数: 2967

   为了培养优秀的学生后备干部力量、打造和谐校园,机电工程系第三次团员代表大会暨第七次学生代表大会于2014年5月8日在H2402多媒体教室召开,出席本次会议的有机电工程系党支部书记单贵老师、团委樊希老师、各兄弟院系部分学生干部代表以及机电工程系团员代表78人,学生代表83人。
   大会在《中华人民共和国国歌》充满力量的歌声中拉开了帷幕,首先团委樊希老师代表团委致大会开幕词,团委老师深切表达了对我系学生干部的无限期许,鼓励新老干部好好努力,为机电工程系团总支学生会工作再续辉煌。在大会上,全体代表一起听取、审议并通过了上一届团总支、学生会的工作报告及新的提案报告。之后进行了本次大会的重要议程:候选人竞选演讲。各个职位的候选人在进行竞选演讲时,充分展示了自身的优点,表达了希望与团总支学生会团结奋进、共同创造美好明天的愿望;提出真诚待人、脚踏实地、团结合作的工作理念;展示了自身勇于前进、乐于奉献的精神风貌。竞选演讲结束后,各位与会代表在公平、公正、公开的原则下投票选举产生了新一届的团总支和学生会委员。
   最后,单贵老师做了总结发言,向新一届团总支学生会委员提出了新的工作要求。本次“双代会”的顺利召开,加强了团总支学生会成员间的交流和沟通,激发了大家的主人翁意识,树立了全心全意为同学服务的工作理念,为机电工程系团总支学生会注入了新的生机和活力。(机电工程系 杨洋)