中德学院举行团总支学生会交流活动
发布时间: 2014-04-15 浏览次数: 2827

  为加强学生会各部门之间的交流与互动,提高团学干部的凝聚力和向心力,中德学院团总支学生会于4月8日下午在校大操场举办了以体验式项目为主的“快乐学生会,中德一家亲”团学交流活动。中德学院团总支学生会全体成员参加了此次活动。
活动开始,全体成员被随机分成若干小组,刚开始大家还略显拘束,自我介绍后,气氛明显活跃了起来。活动以游戏“解手结”开场,紧跟着进入考验反应灵敏度的“打野鸭”游戏,大家在模拟现场的同时也锻炼了自己的反应能力。随后,“抛球指名”投球游戏更是让大家都以最高的热情参与其中。
  同学们乐在其中,操场不断传来各种笑声。活动最后,各支队伍的拔河比赛更是将此次活动推向高潮,其中,大二干事与大一干事之间的较量更是让整个活动现场加油呐喊声不绝于耳。此次活动,充分发挥了大家的交流、沟通能力,也为在以后工作中相互合作奠定了基础。(张杰)