及时总结经验 提高培训质量
发布时间: 2009-03-20 浏览次数: 1139

  日前,学院业余党校根据工作计划,召开了业余党校2008年工作总结和2009年工作研究专题会。2008年,围绕党委工作要点和学院重点工作,业余党校大力加强达大学生思想政治教育,对入党积极分子积极实施马克思主义教育、党性知识教育和党的光辉历史教育,并结合正在学生中开展的文明创建等工作,积极开展责任养成教育、校风校纪教育和职业发展与自身定位教育,共举办仪电党校和学院业余党校两个层次7期培训班,培训入党积极分子961人。

 
  参与专题会的党校兼职教师和党办同志就如何提高培训质量、严格培训标准、规范培训管理、精心准备培训内容、改善培训方式、提升师资水平、后期跟进培养等问题展开了热烈讨论。专题会上,确定对仪电控股党校和学院业余党校的培训,采用不同的要求、标准、内容和考核方式。确定在学院级培训中增加互动教学。各位教师根据自身专业特点和兴趣善长,进一步确定了今年各自的讲学方向。党办同志表示,会把讨论情况向领导反映,会把好的建议落实到即将开始的培训工作中去。
  专题会上,对通过一年工作考核,已经符合业余党校教师标准的王建国老师、邢佳杰老师、姜涛老师颁发了业余党校兼职教师聘书。与会人员一致表示,一定要围绕学院党委和行政工作要点,充分发挥业余党校的作用,在内涵建设的深化,和谐校园的构建中,做出应有的贡献。
(党委办公室)