T E R C Y D U K & T E R S I B U K

2

Hello riders, mau quick update aja nih kalo kalian yang suka baca di Inside Helmet (walaupun saya jarang update), mohon dimaklumi dulu ya.

1 hal karena kerjaan kantor lagi buanyak banget sampe-sampe enggak punya energi lagi untuk nulis.

Selain itu juga lagi jarang megang motor nih, udah sebulan lebih enggak sunmori karena susah bangun pagi juga. Hahaha.

Jadi, mending follow Instagram Inside Helmet dan Facebook Inside Helmet ya. Kalo ada foto-foto baru pasti diposting di sana duluan.

Dan yang pasti dan selalu, ride safely ya!

"Ride Outside, Write Insight" Pria kelahiran 13 Agustus 1990 ini memiliki hobi seputar motor dan juga blogging. Bekerja di dunia digital marketing juga membuat Arvy lebih senang mendalami content marketing. Sekarang ini, Arvy sedang menggunakan Suzuki GSX-R600 tahun 2008 sebagai motor "hobi"nya.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here