Quick Update: Menghilang Dalam Berkabung

0

Hello riders and readers! Kalo dilihat-lihat Inside Helmet udah lama ya enggak posting lagi… Sedikit quick update aja biar kesannya Inside Helmet enggak stop posting atau tutup kok!

Berita duka cita dari keluarga saya atas kepergian bokap tanggal 27 Maret 2017 kemarin membuat saya tidak bisa fokus mengupdate blog ini sehingga terlihat seperti terlantarkan hampir 1 bulan lebih…

Mohon maaf bila jadi jarang update untuk memberikan info-info menarik soal motor di Indonesia ya…

Yang sempet juga cuma bisa posting di Instagramnya Inside Helmet yang bisa kalian follow di sini.

Tapi udah lagi disiapin nih beberapa konten seperti test ride Yamaha Xabre, test ride CBR150R, dan juga review pakai Go Auto untuk cuci mobil di rumah!

Ditunggu yaa, jangan lupa follow Instagram dan juga Facebook Fan Page Inside Helmet. 🙂

Enjoy and ride safely!

 

Arvy Este
Founder and Writer of Inside Helmet
Motorcycle Blog and Vlog Indonesia
Ride Outside, Write Insight

"Ride Outside, Write Insight" Pria kelahiran 13 Agustus 1990 ini memiliki hobi seputar motor dan juga blogging. Bekerja di dunia digital marketing juga membuat Arvy lebih senang mendalami content marketing. Sekarang ini, Arvy sedang menggunakan Suzuki GSX-R600 tahun 2008 sebagai motor "hobi"nya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here