Triumph Thruxton Parallel Twin British

Inside Helmet Pake Motor Klasik? Cocok Ga Ya?

Hello riders! Akhir-akhir ini lagi sering diracunin sama temen nih, dari temen-temen riding sampe temen-temen kantor juga. Soal apa itu? Soal motor klasik!   Motor klasik...
Yamaha Xeon RC

Cara Cek Nomor Mesin dan Nomor Rangka Yamaha Xeon

Hola riders, selain dari nomor rangka Yamaha Mio Soul GT, sekarang Inside Helmet mau kasih tau juga letak nomor mesin dan nomor rangka Yamaha Xeon...
Persiapan Musim Hujan

Musim Hujan Sudah Dimulai. Ini Yang Harus Kalian Persiapkan Riders!

Wah, pas banget nih baru sampe kantor dan langsung hujan deres. Untung udah keburu masuk ke kantor, kalo enggak mah pasti udah kuyup ni...
CrossHelmet X1

CrossHelmet: Helm Masa Depan Pengganti Skully?

Hello riders, kembali di Inside Helmet dan kemarin-kemarin ini saya lagi browsing dan nemuin sebuah artikel tentang helm yang dirancang sedemikian rupa sehingga memiliki...

Berapa Lama Motor Harus Dipanaskan?

Hello riders, kembali di Inside Helmet dan kali ini kita akan membahas tentang berapa lama motor harus dipanaskan. Pertanyaan ini cukup umum ditanyakan oleh beberapa...
R15 Crash Monasco

Rider R15 Crash! Kejadian Lagi-Lagi di Monasco!

Hello riders. Pagi ini ketika Inside Helmet lagi browsing-browsing, kebetulan ketemu posting menarik dari user @dengkulpresto nih. Kenapa begitu? Mungkin riders pun sudah lihat...
Review FW1 Faswax Waterless Wash and Wax

Review FW1 – Fast Wax Waterless Wash & Wax Untuk Motor

Hello riders, kembali di Inside Helmet dan kali ini mau ngebahas sebuah produk yang sering dipakai Inside Helmet untuk ngebersihin motor, yaitu review FW...
Cara Membuat Blog Motor.

Cara Membuat Blog Motor

Hello riders! Kalo biasanya ngomongin soal motor dan riders, kali ini saya mau nulis sesuatu yang agak berbeda. Masih ada relasinya sedikit sama motor,...
Rekomendasi Riding Gear Terjangkau

10 Rekomendasi Riding Gear Yang Terjangkau

Hello riders! Back with Inside Helmet, dan kini saya ingin membahas tentang rekomendasi riding gear yang terjangkau! Kenapa saya bilang harga yang terjangkau dan bukan...
Motor Dilarang Lewat

Motor Akan Dilarang Melintasi Sejumlah Jalan di Jabodetabek! Apa Pendapat Inside Helmet?

Hello riders, seperti yang sudah diberitakan di beberapa media bahwa ada kemungkinan mulai bulan September 2017, pengendara motor akan dilarang melintasi 8 ruas jalan...

Follow Inside Helmet

1,651FansLike
1,232FollowersFollow

Baca Informasi Otomotif di Blog Motor Indonesia, Inside Helmet

Dunia otomotif khususnya dalam sepeda motor adalah dunia yang cukup menyenangkan bagi beberapa orang. Mengendarai motor pun kini tidak hanya menjadi alat transportasi sehari-hari saja, tetapi juga menjadi sebuah hobi menarik dan juga banyak diminati oleh para riders tak terkecuali yang berada di Indonesia. Arvy Este, author dari Inside Helmet, juga adalah salah satu riders yang memiliki passion di bidang motor. Dengan adanya minat di sepeda motor dan blogging, Inside Helmet pun lahir di tahun 2013 menjadi sebuah blog motor Indonesia yang memberikan informasi seputar sepeda motor dan safety riding khususnya di daerah Jakarta.

Dapatkan Informasi Seputar Motor & Safety Riding di Inside Helmet, Blog Motor Indonesia

Dengan blog motor yang telah ditulis inilah, Inside Helmet secara langsung akan membawakan info-info tentang experience riding bersama riders lainnya, berita seputar motor, how-to, tips, serta info safety riding, review motor & spare part, event otomotif, hingga tempat-tempat riding yang oke! Berdasarkan pengalaman dan juga feedback dari beberapa riders, informasi Inside Helmet dapat dipastikan datang dari para riders dan untuk para riders. Bagi Anda yang memiliki passion di bidang motor, ataupun sekedar ingin tau tentang dunia motor melalui Inside Helmet, subscribe dan follow juga Facebook Inside Helmet untuk mendapatkan update terbaru dari blog motor Indonesia yang satu ini. Ingin membacanya lebih lanjut? Yuk baca artikel-artikelnya di blog motor Indonesia, Inside Helmet!