Kawasaki Ninja 650

Tips Kredit Motor Yang Aman & Nyaman

Hello riders! Kembali lagi di Inside Helmet nih. Riders pernah ngalamin nggak sih yang namanya kredit motor tanpa bantuan orang lain (seperti orang tua...
Samsat Drive Thru Jakarta Timur-min

Perpanjangan STNK di Samsat Drive Thru. Cara Mudah & Gampang!

Hello riders, kembali lagi di Inside Helmet dan kali ini kita akan ngebahas tentang STNK nih, riders, yaitu tentang perpanjangan STNK di Samsat Drive...
Cara Balik Nama Motor

Pajak Mati 2 Tahun Kendaraan Dipastikan “Bodong”!

Halo riders, kembali di Inside Helmet dan untuk topik kali ini, Inside Helmet mau bahas soal peraturan yang beberapa bulan baru diinformasikan kepada publik...

Review Spion Jalu Untuk Motor

Hello riders! Tetap semangat riding walau musim ujan udah tiba ya. 😛 Kali ini Inside Helmet mau kasih review spion jalu (atau dalam bahasa...

Merangkul Para Pecinta Motor, Kopi Sugeng Ajak Nobar MotoGP Australia

Hello riders, kalo urusan nonton acara olahraga apalagi balapan seru ala MotoGP, seringkali kita diajak buat nobar sama temen atau keluarga kita yang punya...
Pencuri Helm SMB

Hati-Hati Simpan Helm di Tempat Umum!

Hello riders, hari ini kebetulan ada yang rame di grup Helmet Lovers Facebook yang sharing tentang pencurian helm yang terjadi di salah satu mall...
Feher ACH-1 Helm AC

Feher ACH-1: Helm Motor Pake AC!

Hello riders! Kabar menarik dari dunia perhelman, yaitu bakalan ada helm motor yang pake AC. Iya, AC, air conditioning, alias yang bisa bikin kepala...
Honda CB150R 2018

Cara Cek Nomor Mesin dan Nomor Rangka Honda CB150R Streetfire

Hola riders, udah lama ga sharing soal lokasi nomor rangka yang kadang-kadang menjadi hal penting di kala mau ada berusan dengan perpanjangan STNK atau...
Honda CBR1000RR 2019

Honda CBR1000RR 2019, Siap Lawan Ducati V4?

Hello riders! Fresh from the oven, bakalan ada yang baru nih dari pabrikan asal Jepang yaitu Honda. Yep! Honda CBR1000RR 2019 yang fotonya udah...
AGV Corsa Winter Test 2013 dan SHOEI X12 Putih

8 Tips Menyimpan & Merawat Helm Agar Tetap Terjaga dan Awet Digunakan

Hello riders! Kembali lagi di Inside Helmet, dan kali ini bagi kalian yang hobi koleksi helm motor ataupun hanya punya 1 helm, yuk simak...

Baca Informasi Otomotif di Blog Motor Indonesia, Inside Helmet

Dunia otomotif khususnya dalam sepeda motor adalah dunia yang cukup menyenangkan bagi beberapa orang. Mengendarai motor pun kini tidak hanya menjadi alat transportasi sehari-hari saja, tetapi juga menjadi sebuah hobi menarik dan juga banyak diminati oleh para riders tak terkecuali yang berada di Indonesia. Arvy Este, author dari Inside Helmet, juga adalah salah satu riders yang memiliki passion di bidang motor. Dengan adanya minat di sepeda motor dan blogging, Inside Helmet pun lahir di tahun 2013 menjadi sebuah blog motor Indonesia yang memberikan informasi seputar sepeda motor dan safety riding khususnya di daerah Jakarta.

Dapatkan Informasi Seputar Motor & Safety Riding di Inside Helmet, Blog Motor Indonesia

Dengan blog motor yang telah ditulis inilah, Inside Helmet secara langsung akan membawakan info-info tentang experience riding bersama riders lainnya, berita seputar motor, how-to, tips, serta info safety riding, review motor & spare part, event otomotif, hingga tempat-tempat riding yang oke! Berdasarkan pengalaman dan juga feedback dari beberapa riders, informasi Inside Helmet dapat dipastikan datang dari para riders dan untuk para riders. Bagi Anda yang memiliki passion di bidang motor, ataupun sekedar ingin tau tentang dunia motor melalui Inside Helmet, subscribe dan follow juga Facebook Inside Helmet untuk mendapatkan update terbaru dari blog motor Indonesia yang satu ini. Ingin membacanya lebih lanjut? Yuk baca artikel-artikelnya di blog motor Indonesia, Inside Helmet!