Quick Update: Menghilang Dalam Berkabung

Hello riders and readers! Kalo dilihat-lihat Inside Helmet udah lama ya enggak posting lagi... Sedikit quick update aja biar kesannya Inside Helmet enggak stop...
Review Kawasaki ZX-10R 2015 Indonesia

Test Ride & Review Kawasaki ZX-10R 2015 Indonesia

Kembali lagi riders! Setelah absen posting yang cukup lama karena kerjaan yang lagi banyak banget (sampe mimisan mulu tiap hari), akhirnya Inside Helmet kembali...
Rossi Vinales Yamaha MotoGP 2017 Team

Hasil Tes MotoGP 2017 di Sepang

Hello riders! Seperti pada hashtag yang dipake sama MotoGP sekarang, #2017StartsNow, minggu lalu baru saja mereka menyelesaikan tes yang dilakukan di sirkuit Sepang di...
Tips Parkir Motor di Ruang Terbuka

Cara Menyimpan Motor di Ruang Terbuka Yang Aman

Hello riders, back again with Inside Helmet di sini dan hari ini saya ingin membahas tentang cara menyimpan motor di luar atau ruang terbuka...
Honda Vario 125 2012 Putih

Cara Cek Nomor Mesin dan Nomor Rangka Motor Honda Vario

Hello riders, back again with Inside Helmet dan kali ini saya ingin membahas sesuatu yang cukup ringan dan cukup mudah dilakukan oleh riders yang...

5 Cara Anak Di Bawah Umur Bisa Naik Motor di Indonesia

Naik motor udah bukan lagi suatu sekedar alat transportasi buat beberapa orang, tapi riders seperti Inside Helmet udah menganggap ini adalah aktivitas yang bisa...
Suzuki GSX-R150 2017 Putih

Suzuki Motor Indonesia. Time to Get Serious

Hello riders! Bicara soal persaingan pasar roda dua di Indonesia, kini pabrikan-pabrikan seperti sudah mulai jor-joran untuk memproduksi motor yang inovatif dan juga siap...
Ide Kado Natal Untuk Anak Motor

5 Ide Kado Natal di Bawah 500 Ribu Yang Cocok Untuk Anak Motor

Hello riders! Bulan November udah mau habis dan sebentar lagi mulai masuk ke bulan Desember, di mana terdapat Hari Raya Natal bagi yang merayakan...
Pengalaman Riding dengan SHOEI X12

4 Blogger Motor Indonesia Yang Wajib Riders Ikuti

Hello riders! Kembali lagi Inside Helmet nih, walau dikata lagi ngetrendnya bikin vlog / motovlog, tapi namanya dunia blogging pastinya enggak ada matinya juga....
Daftar Pembalap MotoGP 2017

Daftar Tim MotoGP 2017. Inilah Perubahan Pembalapnya!

Berakhirnya balapan MotoGP 2016 di Valencia Spanyol kemarin menandakan berakhirnya musim MotoGP 2016 dengan kemenangan juara dunia yang diperoleh Marc Marquez yang juga merupakan...

Baca Informasi Otomotif di Blog Motor Indonesia, Inside Helmet

Dunia otomotif khususnya dalam sepeda motor adalah dunia yang cukup menyenangkan bagi beberapa orang. Mengendarai motor pun kini tidak hanya menjadi alat transportasi sehari-hari saja, tetapi juga menjadi sebuah hobi menarik dan juga banyak diminati oleh para riders tak terkecuali yang berada di Indonesia. Arvy Este, author dari Inside Helmet, juga adalah salah satu riders yang memiliki passion di bidang motor. Dengan adanya minat di sepeda motor dan blogging, Inside Helmet pun lahir di tahun 2013 menjadi sebuah blog motor Indonesia yang memberikan informasi seputar sepeda motor dan safety riding khususnya di daerah Jakarta.

Dapatkan Informasi Seputar Motor & Safety Riding di Inside Helmet, Blog Motor Indonesia

Dengan blog motor yang telah ditulis inilah, Inside Helmet secara langsung akan membawakan info-info tentang experience riding bersama riders lainnya, berita seputar motor, how-to, tips, serta info safety riding, review motor & spare part, event otomotif, hingga tempat-tempat riding yang oke! Berdasarkan pengalaman dan juga feedback dari beberapa riders, informasi Inside Helmet dapat dipastikan datang dari para riders dan untuk para riders. Bagi Anda yang memiliki passion di bidang motor, ataupun sekedar ingin tau tentang dunia motor melalui Inside Helmet, subscribe dan follow juga Facebook Inside Helmet untuk mendapatkan update terbaru dari blog motor Indonesia yang satu ini. Ingin membacanya lebih lanjut? Yuk baca artikel-artikelnya di blog motor Indonesia, Inside Helmet!