Feher ACH-1 Helm AC

Feher ACH-1: Helm Motor Pake AC!

Hello riders! Kabar menarik dari dunia perhelman, yaitu bakalan ada helm motor yang pake AC. Iya, AC, air conditioning, alias yang bisa bikin kepala...
Honda CB150R 2018

Cara Cek Nomor Mesin dan Nomor Rangka Honda CB150R Streetfire

Hola riders, udah lama ga sharing soal lokasi nomor rangka yang kadang-kadang menjadi hal penting di kala mau ada berusan dengan perpanjangan STNK atau...
Honda CBR1000RR 2019

Honda CBR1000RR 2019, Siap Lawan Ducati V4?

Hello riders! Fresh from the oven, bakalan ada yang baru nih dari pabrikan asal Jepang yaitu Honda. Yep! Honda CBR1000RR 2019 yang fotonya udah...
AGV Corsa Winter Test 2013 dan SHOEI X12 Putih

8 Tips Menyimpan & Merawat Helm Agar Tetap Terjaga dan Awet Digunakan

Hello riders! Kembali lagi di Inside Helmet, dan kali ini bagi kalian yang hobi koleksi helm motor ataupun hanya punya 1 helm, yuk simak...
MV Agusta Brutale 800RR LH44 Limited Edition

Selain F4 & Dragster, MV Agusta Brutale 800RR Juga Ada Versi LH44!

Hello riders! Gimana weekday kalian? Yang kerja mungkin lagi pusing sama kerjaan, yang kuliah/sekolah mungkin lagi jenuh karena masih liburan? Biar ga bosen, yuk...
Review Red Line Complete SI-1 Fuel System Cleaner

Review Red Line Complete SI-1 Fuel System Cleaner. Power GSXR600 Kembali Normal!

Hello riders, apakah ada yang punya pengalaman di mana motor secara perlahan kehilangan powernya, terutama power di bagian RPM 1,000 sampai 4,000? Atau malah...
Trip ke Bogor

Riding Dari Jakarta ke Bogor Naik Suzuki GSX-R600. Asal Subuh Sih Oke!

Note: FAQ ada di bawah yaa! Hello riders, biasanya kalian kalo sunmori ke mana sih? Kalo yang di tinggalnya di Jakarta sih paling city riding...
penjambretan ojek online

Penumpang Ojek Online Meninggal Dijambret di Cempaka Putih. Miris Liatnya!

Berita duka, riders! Jadi sekitar jam 8 pagi hari ini, seorang perempuan berinisial W (berumur 37) ditemukan meninggal dunia setelah seseorang yang tidak bertanggung...
Suzuki GSX-R250 Young Machine Render

Suzuki GSX-R250 Hasil Renderan Young Machine? Keren Riders!

Akhir-akhir ini lagi booming nih di Instagram dan juga sering juga dibahas oleh para blogger kita bahwa ada kemungkinan Suzuki GSX-R250 akan rilis di...

Review Beli Spare Part Motor di Amazon Jepang

Hello riders! Kembali di Inside Helmet setelah berbulan-bulan absen (maklum, kerjaan menumpuk dan ngurus nikahan!). Kebetulan hari Jumat minggu lalu, saya coba beli air...

Follow Inside Helmet

1,632FansLike
1,537FollowersFollow

Baca Informasi Otomotif di Blog Motor Indonesia, Inside Helmet

Dunia otomotif khususnya dalam sepeda motor adalah dunia yang cukup menyenangkan bagi beberapa orang. Mengendarai motor pun kini tidak hanya menjadi alat transportasi sehari-hari saja, tetapi juga menjadi sebuah hobi menarik dan juga banyak diminati oleh para riders tak terkecuali yang berada di Indonesia. Arvy Este, author dari Inside Helmet, juga adalah salah satu riders yang memiliki passion di bidang motor. Dengan adanya minat di sepeda motor dan blogging, Inside Helmet pun lahir di tahun 2013 menjadi sebuah blog motor Indonesia yang memberikan informasi seputar sepeda motor dan safety riding khususnya di daerah Jakarta.

Dapatkan Informasi Seputar Motor & Safety Riding di Inside Helmet, Blog Motor Indonesia

Dengan blog motor yang telah ditulis inilah, Inside Helmet secara langsung akan membawakan info-info tentang experience riding bersama riders lainnya, berita seputar motor, how-to, tips, serta info safety riding, review motor & spare part, event otomotif, hingga tempat-tempat riding yang oke! Berdasarkan pengalaman dan juga feedback dari beberapa riders, informasi Inside Helmet dapat dipastikan datang dari para riders dan untuk para riders. Bagi Anda yang memiliki passion di bidang motor, ataupun sekedar ingin tau tentang dunia motor melalui Inside Helmet, subscribe dan follow juga Facebook Inside Helmet untuk mendapatkan update terbaru dari blog motor Indonesia yang satu ini. Ingin membacanya lebih lanjut? Yuk baca artikel-artikelnya di blog motor Indonesia, Inside Helmet!