Review Beli Spare Part Motor di Amazon Jepang

Hello riders! Kembali di Inside Helmet setelah berbulan-bulan absen (maklum, kerjaan menumpuk dan ngurus nikahan!). Kebetulan hari Jumat minggu lalu, saya coba beli air...
RC Motogarage Jakarta

RC Motogarace Kemang – Toko Apparel Motor Premium di Jakarta

Dari Bandung ke Jakarta, inilah RC Motogarage Kemang yang baru saja dibuka di tahun 2017 kemarin, riders! Hello riders, back again di Inside Helmet setelah...
Yamaha Nmax 2018

Preview Yamaha NMax 2018. Makin Tangguh Dengan Shockbreaker Tabung Reservoir!

Hello riders, kembali lagi di Inside Helmet. Pertama-tama selamat tahun baru dulu nih buat kalian semua. Semoga impian dan doa di 2018 terutama di...
Apa Fungsi Balancing Ban Motor

Apa Fungsi Balancing Ban Motor? Wajibkah?

Hello riders, kembali lagi di Inside Helmet. Dan kali ini mari kita bahas soal balancing ban motor. Jadi sebenarnya ini gara-gara waktu itu IH ganti...
Cara Balik Nama Motor

Cara Mengurus Balik Nama Motor

Hello riders! Kembali di Inside Helmet dan kali ini IH mau berbagi informasi bagaimana cara mengurus balik nama motor. Dan ini cara yang normal...
Komunitas Moge Suzuki GSX-R

Riding Pertama Bareng Moge Suzuki GSX-R Owner. Rare Sight Riders!

Hola riders! Kembali lagi di Inside Helmet. Kali ini blog postnya santai aja ya, soalnya kemarin ini abis riding bareng sama para pemilik moge...
Cek Nomor Rangka dan Nomor Mesin Honda CBR250RR

Cara Cek Nomor Mesin dan Nomor Rangka Honda CBR250RR

Hola riders, berhubung ini motor yang lumayan nge-hits di 2017 dan sering banget keliatan pas sunmori, IH mau share informasi tentang nomor mesin &...
Perbedaan Naik Mocil ke Moge

Perbedaan Yang Kerasa Saat Upgrade ke Moge

Hello riders! Kembali di Inside Helmet, dan kali ini IH mau berbagi pengalaman pribadi aja sebenarnya mengenai perbedaan apa sih yang kerasa sama IH...
Motor Dengan Beban Berlebihan

Motor Bawa Beban Berlebihan. Berbahayakah?

Hello riders, sedikit ngebahas hal yang mungkin sudah dianggap "biasa" oleh beberapa orang di Indonesia yang sebenarnya menurut IH ini ada resiko yang enggak...
Rumah Ban Motor Pondok Kelapa

Rumah Ban Motor Pondok Kelapa. Akhirnya Ada Yang Deket Juga!

Hello riders! Back with Inside Helmet yang kali ini ngebahas soal tempat ganti ban motor yang dulunya menurut IH jauh, sekarang udah deket! Apa...

Baca Informasi Otomotif di Blog Motor Indonesia, Inside Helmet

Dunia otomotif khususnya dalam sepeda motor adalah dunia yang cukup menyenangkan bagi beberapa orang. Mengendarai motor pun kini tidak hanya menjadi alat transportasi sehari-hari saja, tetapi juga menjadi sebuah hobi menarik dan juga banyak diminati oleh para riders tak terkecuali yang berada di Indonesia. Arvy Este, author dari Inside Helmet, juga adalah salah satu riders yang memiliki passion di bidang motor. Dengan adanya minat di sepeda motor dan blogging, Inside Helmet pun lahir di tahun 2013 menjadi sebuah blog motor Indonesia yang memberikan informasi seputar sepeda motor dan safety riding khususnya di daerah Jakarta.

Dapatkan Informasi Seputar Motor & Safety Riding di Inside Helmet, Blog Motor Indonesia

Dengan blog motor yang telah ditulis inilah, Inside Helmet secara langsung akan membawakan info-info tentang experience riding bersama riders lainnya, berita seputar motor, how-to, tips, serta info safety riding, review motor & spare part, event otomotif, hingga tempat-tempat riding yang oke! Berdasarkan pengalaman dan juga feedback dari beberapa riders, informasi Inside Helmet dapat dipastikan datang dari para riders dan untuk para riders. Bagi Anda yang memiliki passion di bidang motor, ataupun sekedar ingin tau tentang dunia motor melalui Inside Helmet, subscribe dan follow juga Facebook Inside Helmet untuk mendapatkan update terbaru dari blog motor Indonesia yang satu ini. Ingin membacanya lebih lanjut? Yuk baca artikel-artikelnya di blog motor Indonesia, Inside Helmet!